Der Kioskverkauf in der Cafeteria findet täglich von 7.45 Uhr – 12.45 Uhr statt.
Diese Woche an der Salatbar: Radieschen-Salat
Montag, 22.4.
Tortellini mit Gemüse-Tomatensauce
Dienstag, 23.4.
Gemüseeintopf mit Baguette; anschl. Möhrenkuchen
Mittwoch, 24.4.
Minischnitzel mit Kartoffeln und Soße, dazu Kaisergemüse
Donnerstag, 25.4.
Fischpfanne mit Reis und Dip
Freitag, 26.4.
Auswahl aus dem Wochenspeiseplan
Diese Woche an der Salatbar: Bulgur-Rote Linsen-Salat
Montag, 29.4.
Ofengemüse mit Reis und Quark-Kräuterdip; anschl. Obst
Dienstag, 30.4.
Hähnchengeschnetzeltes in Tomatensoße, dazu Spätzle
Mittwoch, 1.5.
Maifeiertag “Tag der Arbeit”
Donnerstag, 2.5.
Pizzasuppe mit Baguette
Freitag, 3.5.
Auswahl aus dem Wochenspeiseplan